02.08.17 Небольшое улучшение дизайна + изменение рангов. Предлагаем обсудить в данной теме.

Oneiroid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Oneiroid » Партнерство. Обмен баннерами » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
Вы можете представить, что сверхспособность можно получить от приема наркотика? В нашем мире это стало обычным делом. Как и животные-экстрасенсы или волшебные амулеты, продающиеся на черном рынке. Присоединяйтесь к нашей игре с мрачной атмосферой Нью-Йорка, погрязшего в жестокости, насилии и разврате из-за наркотика под названием фейрум.

0

2

Отделу по контролю фейрума (наркотика, который дарит сверхспособности на некоторое время) требуются герои. Угрюмые, разочаровавшиеся в жизни и судьбе, трудоголики без личной жизни и садисты, злоупотребляющие властью, – они очень разные, как и методы их работы, но все они преследуют одну цель - найти того, кто стоит во главе трафика, того, кто губит чужие жизни, обогащаясь на фейруме. С остальными персонажами из акции вы можете ознакомиться по ссылке.

JEFF MCKINNEY
ДЖЕФФ МАККИННИ

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
49 лет, начальник отдела, детектив, лейтенант-командир

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет

http://i.imgur.com/7tIXQW3.gif
WOODY HARRELSON


Джефф никогда не заботится о том, какое впечатление он производит на окружающих. Видимо, благодаря этой беспечности и наплевательскому отношению к своей репутации он до сих пор и не стал начальником нью-йоркской полиции. Потому что все остальные задатки у него для этого есть. Хоть со стороны и кажется, что МакКинни – эдакий раздолбай, который только и делает, что целыми днями играет в йо-йо и компьютерные игры и досаждает подчиненным нескромными шутками, но на самом деле от его пристального взгляда не ускользает ни одна деталь в расследованиях. Джефф страшен своей непредсказуемостью и нестандартным мышлением – именно он в самые опасные моменты при операциях принимает решения, которые всем кажутся абсурдными, но потом оказываются единственно верными.

МакКинни живет с Эмили, его помощницей, которую язык не поворачивается назвать домработницей, хотя ее должность записана именно так. Она скорее его персональный помощник: Эмили не только следит за домом, но и составляет расписание его дел и даже заботится о здоровье, – у Джеффа хорошо контролируемая эпилепсия, при которой нужно не забывать вовремя пить таблетки и проходить соответствующие процедуры.

0

3

МЕГАН УЭЙНРАЙТ ИЩЕТ ПРИЯТЕЛЯ И ФОТОГРАФА, КОТОРЫЙ ПЛОТНО СИДИТ НА ФЕЙРУМЕ


NATHAN PRESCOTT
НЭЙТАН ПРЕСКОТТ
http://sf.uploads.ru/YOiHZ.gifhttp://sa.uploads.ru/VHkFa.gif
DOMINIC SHERWOOD

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
18-20 лет

ФЕЙРУМНОСТЬ
нет


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Нетрудно догадаться, что прототипом персонажа является одноименный персонаж из игры Life is Strange.
Ты из неприлично богатой семьи. С самого детства на тебя производилось колоссальное давление со стороны отца, пускай, и не был старшим ребенком (у тебя есть еще старшая сестра, которая на данный момент учится в одном из университетов туманного Альбиона). Твои отношения с отцом складывались не самые лучшие, если сначала он просто хотел уместить в тебе все необходимые знания для того, чтобы у тебя получилось встать во главе семейного бизнеса, то сейчас он просто пытается сделать так, чтобы все твои провинности не просочились в СМИ.
Ты плохой мальчик с подпорченной психикой – проблемы с контролем агрессии. А еще у тебя есть особый талант к фотографии. Они словно отражают твой внутренний мир, извращенный, израненный и молящий хоть о какой-то помощи. А еще ты конкретно сидишь на фейруме. Наверное, вопрос времени, когда ты переборщишь с дозой и либо скопытишься, либо приобретешь постоянное свойство (шансы помереть больше, сам понимаешь). Твой отец думает, что ты ведешь так ему назло, все еще бунтуешь, он не хочет принимать факт того, что тебе действительно плохо, твоя личность действительно разлагается и среди всей этой тьмы тебе необходима помощь, а не очередное порицание.
Но ты не хотел быть таким, просто в какой-то момент очнулся и обнаружил существующую действительность. Парень, тебе действительно плохо.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Если персонаж восемнадцатилетний, то ты все еще учишься вместе с Меган, а если старше, то учился в той же школе.
В любом случае мы знакомы с детства. Назвать нас друзьями невозможно, т.к. ни у тебя, ни у меня таковых нет в действительности. Но мы достаточно близки с тобой, чтобы не вызывать ненависть друг у друга. Скорей всего в переходный момент от хорошей девочки Меган была с тобой, и скорей всего самому плохому научил ее именно ты.
Я люблю, просто обожаю твои фотографии, скорей всего не раз становилась твоей моделью. У нас некое подобие дружбы, нам рядом друг с другом комфортно, потому что не лезем в души, а просто расслабляемся.


подробнее

0


Вы здесь » Oneiroid » Партнерство. Обмен баннерами » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC